LIMITEDNEW

SBGZ001

[ 9R02 ]

NT$2,500,000

  • 特色
  • 規格

特色

Micro Artist Studio 的全新 Spring Drive 大作
Micro Artist Studio 對 Grand Seiko 的首項貢獻是在 2016 年瑞士珠寶鐘錶展Baselworld上備獲好評的 8 天動力儲存 Spring Drive 腕錶。同一精英團隊今次呈獻 Caliber 9R02 機芯,同一發條盒配備雙層發條,並採用獨特 Torque Return System(扭力回饋系統)*,提供長達 84 小時的動力儲存。錶殼使用 950 鉑金製造,厚度僅 9.8 mm。時針,分針和時標以 14k 白金製作,經數十年而不减光芒。Grand Seiko logo、時標和所有其他標記皆採用陰刻,動力儲存顯示透過藍寶石水晶錶背可見,旁邊的發條盒形狀呼應製作工房鹽尻市的市花桔梗。雙夾板橋邊經細心打磨,讓其光澤與夾板橋的細線表面形成對比。

規格

外觀
錶殼材質 : PT950
鏡面材質 : 雙弧面藍寶石水晶鏡面
鏡面鍍膜 : 內面防眩鍍膜
錶徑 : 38.5mm
錶帶材質 : 鱷魚皮錶帶
機芯
機芯 : 9R02
驅動方式 : Spring Drive機芯 (手上鍊)
動力儲存 : 84小時
寶石數 : 39石
精準度 : 平均日差±1秒
細項
錶扣 : 三折式錶扣
防水 : 3氣壓
其他 : 旋入式背蓋
透視背蓋
限量30只