LIMITEDNEW

預計11月上市

SBGA405

[ 9R15 ]

NT$395,000

  • 特色
  • 規格

特色

蘊藏怪獸王者「哥吉拉」威嚴的週年紀念錶
日本最引以為傲、怪獸電影的金字塔「哥吉拉」,自1954年第一部上映以來,全球影迷皆為之深深著迷。為紀念怪獸之王「哥吉拉」誕生65周年,Grand Seiko與哥吉拉推出了聯名錶款。

 

散發強烈印象的深紅色錶盤由哥吉拉口中噴出、堪稱怪獸王者代名詞的「放射熱線」為主調,繪出強大的放射狀圖紋。相較顏色鮮明、衝擊印象的錶盤,大器又立體的指針和時標也表現得毫不遜色,分別塗上Lumibrite塗料,不只有白天,就連黑夜也能展現優異的視讀性。

 

沉穩、堅實的錶殼體現哥吉拉排山倒海般的力量和威嚴,錶殼底面至手腕接觸面之間加寬,降低錶殼重心後,帶來絕佳的貼服感。以超鏡面研磨法(Zaratsu Polishing)打造的光滑無瑕平面搭配如髮絲般光澤的錶耳強調哥吉拉強而有力的輪廓。

 

為詮釋哥吉拉的皮膚質感採用鯊魚皮錶帶再施以紅色塗層,真實感受哥吉拉皮膚發出暗紅光色時讓人不寒而慄的悸動。而作為聯名錶款限定的特別規格,底蓋重現1954年第一部作品當中,摧毀銀座街頭的哥吉拉與和光本館的鐘塔剪影,這個設計出自「正宗哥吉拉」導演兼特效總監的樋口真嗣先生之手,為了本聯名錶款,特地鑲嵌Grand Seiko的象徵金獅紋章,精心製作完全獨家的哥吉拉。除了「1954ゴジラ2019(1954哥吉拉2019)」標誌外,亦標示了001/650~650/65限量序號

規格

外觀
錶殼材質 : 白鈦材質
鏡面材質 : 雙弧面藍寶石水晶鏡面
鏡面鍍膜 : 內面防眩鍍膜
錶徑 : 44.5mm
錶帶材質 : 鯊魚皮帶
機芯
機芯 : 9R15 機芯說明書
驅動方式 : Spring Drive機芯 (自動上鍊、手上鍊)
動力儲存 : 72小時
寶石數 : 30石
精準度 : 平均日差±0.5秒
細項
錶扣 : 三折式錶扣
防水 : 防水20氣壓
其他 : 旋入式背蓋
透視背蓋
可鎖式錶冠