LIMITEDNEW

SBGK004

[ 9S63 ]

NT$980,000

  • 特色
  • 規格

特色

GS首款漆藝面盤,搭載全新開發薄型手上鍊機芯
搭載9S63新機芯,具備小秒針與動力儲存顯示。睽違8年再度推出的全新GS手上鍊機芯。錶殼造型融合端正與柔美線條,透過研磨職人巧手所誕生的完美鏡面,綻放著宛如珠寶般的光澤。雙弧面藍寶石鏡面形成球形弧度。中央突起的面盤隨著鏡面彎延,為機械錶增添更為溫和的風貌。分針與動力儲存針亦配合面盤形狀由職人手工彎曲。指針、錶殼、鏡面、面盤各以曲度共鳴,營造和諧的一體感。

 

漆藝
GS首次採用日本傳統工藝的漆藝面盤。施以深邃的黑漆。原料採用希少純正的日本國產漆,產地位於岩手縣北部的淨法寺町,與雫石高級時計工房分別座落於岩手山的南北。國產漆與海外漆相比,乾燥緩慢,不易處理,但耐久度更佳。此外在帶有弧度的面盤上均勻上漆,相當考驗職人的技法。

 

高蒔繪
GS 的LOGO和12、6阿拉伯數字、10處時標,施以加賀漆藝的精華「高蒔繪」,呈現視覺上的立體與精緻。每一筆皆出自金澤漆藝名家・田村一舟之手。

規格

外觀
錶殼材質 : 18K玫瑰金材質
鏡面材質 : 雙弧面藍寶石水晶鏡面
鏡面鍍膜 : 內面防眩鍍膜
錶徑 : 39mm
錶帶材質 : 鱷魚皮錶帶
機芯
機芯 : 9S63 機芯說明書
驅動方式 : 手上鍊
動力儲存 : 72小時
寶石數 : 33石
精準度 : 靜置日差+5~-3秒
細項
防水 : 3氣壓
其他 : 小秒針
動力儲存顯示
旋入式背蓋
透視背蓋