Grand Seiko Sport CollectionSPRING DRIVE GMT
Limited Edition

CONCEPT

Grand Seiko運動系列以「海洋」為題推出限量錶款,體驗令人滿心期待的越洋之旅。

除了活躍於戶外旅行的腕錶規格,所搭載的Spring Drive機芯具備優異的抗溫度差.姿勢差以及耐衝撃性。

DESIGN

適合戶外旅行的多功能性。

旋轉錶圈上的24小時採用可在黑暗處綻放光芒的LUMIBRITE夜光塗料,能同時顯示3個時區。錶殼設計展現GrandSeiko獨特之光,並呈現引人注目的份量感。
此外20氣壓防水性能和高度耐衝撃性,搭配強悍外型,將陪伴您活躍於各種場合。

獨特面盤展現郵輪上的優雅時光。

桃木色面盤上施以纖細放射紋路,令人聯想起豪華客船上的甲板與溫暖的木質空間。動力儲存刻度的鮮明用色,
彷彿水平線上的日出,營造充滿活力的氛圍。

新設計的強化矽膠錶帶

跨越時區的長途旅行,不論在船上或飛機上,都有機會遇見晨夕的精采光影,將這景象轉化為橘色的強化矽膠錶帶,與獨特面盤相呼應。
錶帶固定環上配置有「獅子紋章」,換上矽膠錶帶亦可滿足輕量化需求。可視出席場合自由變換搭配。

限量錶款專屬背蓋設計

背蓋上配有「獅子紋章」浮雕,並鐫刻限量序號(「No. 001/600」~「No. 600/600」)。

※基於生產上的理由,實際產品的底蓋方向可能會和照片有所差異。

MOVEMENT

自動上鍊 Spring Drive GMTCaliber 9R66

Grand Seiko發表第一只9R Spring Drive機芯「Caliber 9R65」的2年後,於2006年推出Spring Drive第一只GMT功能的「Caliber 9R66」。

GMT為世界標準時間(Greenwich Mean Time)的縮寫,除大三針時針、分針、秒針之外,再加上第4針的24小時針(GMT針),可顯示另一時區的時間。

數量限定 600只

Grand Seiko Sport Collection
Spring Drive GMT

SBGE245

[ 搭載9R66機芯 ]

預計2018年11月上市

NT$200,000

SPEC